首頁 > 圖說體育 > 正文
河北體育學院2020年體育單招全國統考工作圓滿結束
發布時間:2020-07-03 10:06:06    來源:中國運動文化教育網

640.png

河北體育學院圓滿完成了歷時11天的2020年體育單招射擊、摔跤及中國式摔跤項目的全國統考工作。來自全國各地的2144名考生分別在雄安新區容城縣飛碟訓練基地、河北省體育局射擊射箭運動管理中心、河北體育學院三個考點順利完成測試。

20200622081610652.jpg

  河北體育學院黨委對本次單招測試工作高度重視,專門組織召開了考前動員培訓會,對考務工作進行詳細部署、嚴格要求、大力動員、精心培訓,為迎接測試工作做好充分準備。省體育局副局長李東奇、何文革親臨學院指導檢查考試及疫情防控工作。學院黨委書記申富平,黨委副書記、院長鄧明立,黨委副書記劉英奇,紀委書記樊秀峰及副院長王彬多次蒞臨考場,檢查指導考務工作,要求務必嚴格落實疫情防控任務,規范考試管理,嚴肅考風考紀,營造安全、有序、公平、公正的考試環境。

20200622081630102.jpg

為圓滿完成本次單招測試工作任務,我院采取了多項有效措施保駕護航。一是通過封閉考場、定時消毒、健康報告、錯峰入場、“限流”引導、配備防疫物資、為每位考生發放口罩等多項舉措,扎實做好疫情防控工作;二是通過生物識別技術進行身份驗證,杜絕替考等舞弊現象;三是根據崗位職責分類統一著裝,進一步增強工作規范性;四是通過業務培訓、模擬演練、簽字承諾等,確保工作人員職責明確、業務精煉;五是通過完善制度、優化流程、強化監督,嚴肅工作紀律,堅持依法治考。

本次單招測試工作在國家體育總局的指導下,在河北省體育局黨組和學院黨委的正確領導下、在河北省體育局射擊射箭運動管理中心大力支持下,進展順利、井然有序、成效顯著,得到了廣大考生及家長的一致好評。


河北十一选五技巧算法