首頁 > 院校 > 正文
為了追夢的你 我們一直在努力 | 學校積極保障體育單招統一考試順利安全舉行
發布時間:2020-06-15 14:13:48    來源:中國運動文化教育網

640.png

近日,2020年普通高等學校體育單招統一考試在上海體育學院進行。為了讓廣大考生順利完成考試,我校各級部門對各項工作進行精細化管理,嚴防嚴控,確??荚嚢踩凸焦?。

11.jpg

早晨六點,考務人員就開始搭建通道帳篷,考場設備也在有條不紊地調試。保障人員及時處理相關問題,確??荚嚫咝нM行。雖然“天公不作美”,悶熱的天氣加上時而飄來的雨水,但依然阻擋不了考務工作者積極奉獻的熱情。

22.jpg33.jpg

為達到防控疫情的目標,考務人員對每一位參加考試的同學進行體溫測量,校醫院醫生分布在各個考場,準備了充分的應急預案。

44.jpg

安保部署、候場管理、考場周邊環境治理、道路交通疏導、巡邏防控......為了讓考生安全有序參加考試,保障人員在每一個崗位上盡職盡責。

55.jpg66.jpg

考生們需嚴格遵守考試規定,按照地標提示線有序排隊,完成體溫檢測后,打開“隨申碼”并提交健康證明。在考務人員的幫助下,考生需完成人臉識別,對考試信息進行核對檢驗。

77.png

為了讓考生能夠心無旁騖,全身心投入到考試之中,志愿者們和考官們一絲不茍地維持秩序,仔細核對考生信息。

88.jpg99.jpg

完成了一天緊張的測試,校園里依然沒有停下忙碌的腳步。每一天考試結束后,考務人員需要對場地進行維護。夜晚暴雨突襲,場務人員立刻趕到檢錄臺進行設備管理,以便第二天參加測試的考生能順利參加考試。

10.jpg

恪盡職守、盡心盡力、公平公正??此啤耙蝗恕钡目紙?,是眾志成城的戰場。每一位考務人員各盡其能,與考生們一同迎接清晨的驕陽和傍晚的日落。祝愿考生們能夠順利完成考試,取得理想的成績,成功步入自己夢想的大學。

河北十一选五技巧算法