首頁 > 體育招生 > 正文
致受疫情影響體育類考生的一封信
發布時間:2020-07-22 09:30:22    來源:中國運動文化教育網

親愛的同學們:

因疫情的不斷變化,你們的2020年體考之路可謂一波三折,姍姍來遲,你們的困惑與焦慮,我們感同身受。當你看到這封信的時候,意味著專屬于你的2020體育單招考試真的即將開啟了!“寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”,特殊的經歷,是磨礪、是修行、更是人生財富,只有經歷風雨,彩虹才會更為珍貴。為了幫助你順利地完成本次考試,作為本次考試的承辦單位,全體考務人員做了大量的準備工作,也希望同學積極配合,共同努力維護國家考試信譽,保證公平公正公開地完成考試任務。以下幾點請大家牢記。

防控疫情,安全第一。目前,國內還有部分地區散發確診病例,疫情防控不能掉以輕心。要了解疫防常識,熟悉疫防規定,配備必要物品,做好個人防護,確保食宿交通安全;來到考區盡量減少外出,杜絕扎堆聚會,保持作息規律。在愛心禮包中,老師為你們準備了消毒紙巾和一次性口罩,方便你不時之需。

考試規定,一定牢記??辞?、記牢考試時間,按時到考點備考。帶好各類證件、核酸檢測報告、行程信息單、承諾書和考試裝備等考試必備物品。入場時需要佩戴口罩,配合體溫檢測。自覺接受安檢,掃碼入場后切記不可使用手機。

違紀作弊,切莫嘗試??荚嚾讨辽龠M行三次身份核驗;考試全程錄像監督;考官和監察員的火眼金睛、運用于頂級賽事的各種電子儀器設備,都可以確??荚囍械墓焦?;體育單招考試是國家高考的一部分,切記作弊不可為,如若以身試法,必將遺憾終生。

2020的體考,是一次不平凡的大考,姍姍來遲的你們都是親歷者、見證者、參與者。在這里我們唯有祝福與企盼,多年的汗水終將化作無窮的力量,愿大家取得優異成績,常懷感恩,心中有愛!加油吧,少年!奔涌吧,后浪!

微信圖片_20200722092538.jpg

溫馨提示:

1.愛心禮包中的士力架中含有花生和巧克力制品,過敏者請勿食用。

2.考生可憑準考證在專項考場領取一瓶飲用水。

3.請保持考場衛生,妥善處理垃圾。

4.完成考試后盡快離開考場,避免影響他人考試。

5.因防疫要求,陪考的家長朋友不可進入校園,請有序在校外等候,注意過往車輛,確保人身和財產安全。

河北十一选五技巧算法